Pular para o conteúdo

[Opinião] Seja bem-vindo de volta, Brasileirão! – por Lígia Timão

Seja bem-vindo de volta, Brasileirão!

O Brasileiro teve uma parada por conta da Copa das Confederações, mas já está de volta!

E com a volta do campeonato, tem o Timão na busca pelo hexa. Então vamos recapitular os 5 jogos que teve antes da parada… O Brasileirão parou na quinta rodada, com o Corinthians ficando em décimo segundo lugar, com 6 pontos.

O Timão enfrentou o Botafogo, Goiás, Ponte Preta, Cruzeiro e Portuguesa. Foram 3 empates (Botafogo, Goiás e Portuguesa), 1 derrota (Cruzeiro) e 1 vitória (Ponte Preta). O saldo de gols alvinegro é 0 por conta dos resultados. Em sequência: 1 x 1; 1 x 1; 1 x 0; 0 x 1; 0 x 0.

Na volta do campeonato, o Timão encarou o Bahia pela sexta rodada, no estádio Arena Fonte Nova. O Corinthians sofreu pressão do time bahiano, mas conseguiu se sobressair nos erros constantes da zaga do time do Bahia. Os gols do alvinegro foram na primeira etapa do jogo.

Alexandre Pato quebrou seu jejum de gols e marcou 2 na vitória corintiana. O jogo foi de bastante movimentação, com um Corinthians pressionado na primeira etapa, mas ao decorrer do jogo, o Timão conseguiu o equilíbrio da partida.

Com este resultado, o Corinthians ocupa provisoriamente a sétima posição do Brasileirão 2013. O próximo confronto corintiano é contra o Atlético Mineiro, dia 14, no estádio do Pacaembu.

AQUI É CORINTHIANS!

[author] [author_image timthumb=’on’]http://www.guairanews.com/wp-content/uploads/2013/05/ligia-timao-corinthians.jpg[/author_image][author_info]Lígia Gregório Rocha: Corinthiana, Maloqueira e Sofredora. Graças a Deus! Mais conhecida como Lígia Timão, ela é colunista sobre o Corinthians para o GuairaNews.com. Facebook: www.facebook.com/ligiaa.rochaa[/author_info] [/author]